Если хватит сил...

Рррысь
Если хватит сил я не вернусь
И твои звонки оставлю без ответа,
Ночью не заплачу - улыбнусь -
Буду терпеливо ждать рассвета.

Если хватит сил я не приду
Посмотреть на свет из твоих окон.
Не заметишь ты в моих глазах беду,
Не почувствуешь ты, как мне одиноко.

Если хватит сил я отрекусь
От всего, что связано с тобою,
И без сожаления смирюсь
С тем, что ты не стал моей судьбою.

Если хватит сил я не прощу
Твою холодность, твои измены...
Пусть не разлюблю, но отпущу,
Хоть и не найду тебе замены.

Если хватит сил я не польщусь
На твоё "люблю" и твои ласки -
Грубо оттолкнув тебя, прощусь -
Не желаю слушать твои сказки!

Если хватит сил, то той другой
Я не расскажу, как были вместе.
Не волнуйся - как ты звал меня "родной"
Не узнает от меня твоя невеста...

Если хватит сил я буду жить,
Но не надо счастья мне иного,
Не проси меня тебя забыть -
Мне не хватит сил любить другого!!!