Встреча

Мария Мосиенко
Ты снова посмотришь украдкой
В мои холодные,но нежные глаза.
А боль моя остаётся загадкой,
Но грянет в сердце новая гроза.

На прощанье улыбку подаришь.
Точно знаю не забудешь меня.
Эту встречу в сердце оставишь,
Бережно тайну нашу храня.

Но ждёт где-то тебя другая,
Да и я не свободна уже.
Не близкая тебе, не родная,
Тлько боль подарила душе.

Ты уходишь одною дорогой,
Я убегаю по иному пути.
На прощанье скажу с тоской:
"Ты к солнцу без меня лети!"