К тебе не стану безразличен...

Светозар Тышковский
К тебе не стану безразличен
Ведь полюбил я навсегда
Я от других людей отличен
Мне не страшны века года
Грехи мои замолят боги
Я вознесусь над миром всем
Легки сейчас руки и ноги
Пищу духовную я ем
Не человек я не пророк
Судьба другая у меня
Стою я выше, чем ты бог
Но ты рукою поманя
На землю спустишь полюбив
Всем сердцем без обманов
Свою мне душу подарив
Без потайных карманов.