Предвестник утра - алая заря...

Светозар Тышковский
Предвестник утра - алая заря.
Теряю мысли лунного мечтанья
Развеян образ солнце подаря
Лишился твоего очарованья
Но снова ночь окутает все мглою
Забытую далекую любовь
Сердце кольнуло малою иглою
Пройдет день и наступит вновь
Уж ночь идет, и быть сейчас свиданью
Я позабуду про проблемы дня
Меж снов и явью станет тонкой гранью
Предвестник утра - алая заря.