Посторонним вход воспрещён!

Анастасия Ларецкая
Посторонним вход воспрещён!
Это ложе для избранных лиц…
Даже если мой вкус извращён…
Вам то, что до того, знатный принц,

Благородных белых кровей,
Исключительных светских манер,
Не пойти б Вам на светский Бродвей…
Поразвлечься с другой, например?!…

Вы никто и Ваш номер не семь!…
Вы не тот, кого звали сюда!…
Я живу, как хочу,… без проблем…
Отказать вам – не стоит труда…

Может Вам это слышать смешно:
Я себя без любви не дарю...
И хотя всё давно решено,
Я для Вас ещё раз повторю:

Посторонним вход воспрещён!
Это ложе для избранных лиц!..
Даже если мой вкус извращён,
А душа не имеет границ!..