по тропинкам неудачи

Таня Шереметьева
По тропинкам неудачи
Кто-то лихо очень скачет,
И не чувствует отдачи –
Как же может быть иначе?

По тропинкам неудачи
Кто-то хочет побогаче,
Разве и такие плачут?!
Что все это может значить?

По тропинкам неудачи
Не исполнены задачи,
Жизнь наглее все дурачит –
Кричит или поет кричаще…

По тропинкам неудачи
Все быстрее и чудаче
Кто-то лихо очень скачет,
Пытаясь мир переиначить…