Моя эстрада, любовь и яма

Арина Меркулова
Я в яме
Провинциальной.
Живу паями
И социальной,

Беру боями
Твои «болезни»,
В отместку брани
(Тем бесполезней)

Учу Английский,
Зубрю Испанский.
Монеты в миске,
Мораль из сказки...

Наверх! по трассе
От пересуда
О, мучас грасьас /Большое спасибо
пор ла айУда /за помощь

Ярлычить жизни
Нет, ты не вправе.
А я капризна –
Хочу заглавий:

«Моя Эстрада,
Любовь и Яма»…
ТьЕнэ энтрАдас /Есть ли билеты
пара маньАна? /на завтра

Буэно-мало /Хороший – плохой
Алэгрэ-тристэ /Весёлый – грустный
Я так устала! //Я так устала!
Аста ла виста //Остановись(?)

19.03.08
Воронеж