Мир в себе

Ольга Богданович
Благословите влюблённых,
Имя им - Легион.
В сумерках отрешённых
Жалок, кто не влюблён.

Птицы им дарят ветер,
Крылья тут не причём.
Молодость не ответит –
Разум её лишён.

Гроздями винограда
Чувства сидят в тени.
Гулко жалеть не надо,
Что без других они.

Молодость не умеет
Мудростью объяснять.
Винный настой стареет,
Если не открывать.

Спрячьте глаза и зависть
Гните в своей судьбе.
Благословите радость,
Мир обретя в себе.

13.04.08.