Мы с тобой отвержено красивы

Арина Меркулова
Мы с тобой отвержено красивы:
Соль в глазах и ступни сбиты в кровь,
Вместо роз изнеженно спесивых
Холим розы северных ветров.

Мы цыган восторженные дети,
Чудеса небес глотаем ртом,
Зная точно, что все розы в свете
Нам даются пОтом и потОм…

Что нам злые отреченья ветров!
Вот один из них приник к трубе.
Я прошла сто тысяч километров
Прежде, чем навек прийти к тебе…

24.03.08
Курск