Боли вволю, света нет

Арина Меркулова
Боли вволю, света нет!
В небе очень тонкий след,
Неподвластный никому,
Только взгляду моему.

Я не ангел и не бес,
Чтоб слизать слова с небес.
Бьётся пульс в утробе лет,
Я – законченный поэт.

Только ты не говори:
«Это всё на раз-два-три».
Мне давно себя не жаль,
Но отбрось остроты жал,

Потому что рифмы нет,
Если равномерный свет,
Если ночь едва-едва,
Если в сердце трынь-трава

1.04.08
Воронеж