И бездарное - сила

Арина Меркулова
И бездарное – сила,
Ибо это от бога.
То, что было – трясина,
То, что будет – убого.

Мой восторг истончал,
А душа обмельчала,
Но бездарней всего
То, что это – начало…
 
03.04.08
Воронеж