Тяга во имя тела

Арина Меркулова
Тяга во имя тела –
Это всего лишь жалость
К себе. Так сложилось, спелось,
Срослось и вдруг задержалось.

Сама из пустот полёты создам.
Пока не высокие – бреющие.
Ты смотришь во славу моим трудам
Взглядом отнюдь не жалеющим.

Око за око, зуб за зуб –
Твои первородные гены.
А мне поведать тебе недосуг
О том, что первостепенно.

И этот самодовольный мим
Давно меня не удивляет.
Смотри, как влажно струится дым
Над алчущими полями.

5.04.08
Воронеж