Суббота - утро воскресенья

Александр Цыганков
Выдался наконец-то теплый денек
Пойдем на природу - отдохнем отменно
Гитара и песни, шашлык, костерок…
Пива навалом и все офигенно!
Рядом друзья те, что видел давно
Милая дама, с которой приятно
Солнце печет, ветер дует костром
Классно сидим, отдыхается знатно!
Рядом поляна, где тоже друзья
Можно сыграть с ними во что-нибудь
Кто за футбол? И все я, я, я…
Пойдемка ребята покажем им суть!
Игра задалась на удачу – победа!
И пиво как приз с шампуром шашлыка
Гитара и песни, вот это блин тема
Не то, что в машине напротив – бурда…
И вот настал вечер, и пива не стало
И водку уж выпили, что поднесли
И что делать дальше, вот же засада
Нет смысла сидеть – нужно идти
Но все узрев затяжку веселья,
Разом сказали – мы едем домой
Работа, дела… Нам не нужно похмелье
А вы развлекайтесь – нам важен покой…
Пошли еще сели в дендрарии ночью
Попили пивка – где-то до 3 часов
Вот думаем силы уже на исходе
И спать всем охота – пойдемка домой?
Проснулся я рано - наверное голод
И тяжесть во всем сразу я ощутил
Вот же незадача – откуда такое
Неужто вчера слишком много я пил?
Вот так и бывает – за это почтенье
Субботе за то, что есть право на отдых
И завтра свобода – ведь мне в воскресенье
Можно оттаять, принять мира воздух
Люблю выходные, лишь жаль, что так мало
Всего пару дней – это ж вовсе ничто
Прекрасное время – весной засияло
Нет дум о работе – это потом…

13,04,08
Вчера был день космонавтики и 2 дня рождения...