Счастье - подаянье?

Серж Дручин
Из старых книг достать ли сеть преданья,
Из ложных форм сегодняшних изложниц --
Мы в жизни ждем лишь счастья-подаянья,
Не дав Душе подняться из наложниц.

Пройди свой путь, не кланяясь удаче
И жизни дар воздай, любя, любому.
Чего мы ждем, отстроив стену плача?
И кто за нас жить станет по-другому?

Sun Apr 13 15:06:32 2008