А у нас дожди сорок тысяч лет...

Елена Краузе
* * * * *
А у нас дожди,
Сорок тысяч лет
"Ты меня не жди,
Прошептал рассвет".

Ты меня забудь,
И начни с нуля
Ты найди свой путь
И прости меня.

На свои места
Все вернется, верь
Не со зла весна
Не открыла дверь.

Будут лить дожди,
Еще сотню лет
Ты любовь прости
Что ушла в рассвет.