Не судьба...

Рррысь
Город мой притаился, угрюмо вздыхая,
По окошкам рисуя дождливый узор,
Мы прощались, когда ночь вступала в дозор,
Первым снегом дорогу назад заметая...

С той поры, город тихо грустит в суете
Бесконечных машин и бесчисленных окон,
Ему так без тебя одному одиноко...
Впрочем, знаешь, наверно не больше, чем мне...

Ночью город красив, он огнями игриво
Мне напомнит мерцающий блеск твоих глаз,
Блики свеч и мартини, волнующий джаз,
Но, увы, безвозвратно всё в прошлом застыло...

Может быть где-нибудь и в какой-нибудь час??..
Что мечтать, веря сказкам? Мир слишком реален -
Наш экзамен любви до начала завален,
Не судьба - это видно и правда про нас...