Кто-то голосом бредит твоим...

Ирина Хан
       В.В.

Не хочу разбирать я старье:
Книги, письма и дневники.
Просто сердце заныло мое,
Неужели опять вопреки…
Долгий день уж склонился к ночи.
Лампы свет раздражает тебя.
Я пишу о любви, вспоминая зрачки
Глаз твоих, торопясь... избегая.
Кто-то голосом бредит твоим,
Замирает от всполоха слов,
Я живу только Духом Святым,
Предвкушая неистовство снов!