Сделать выбор

Светлана Мулюкова
Наш долгий разговор... не так уж много
Тебе оставил шансов среди дня.
Одно из двух - забыть к другой дорогу,
Либо уйти навеки от меня.

Ты говоришь, что дороги мы обе,
И сделать выбор - выше твоих сил.
Что чувствуешь себя, как при потопе,
И сожалеешь, что ты натворил!

Пусть время между нами став стеною,
По разным сторонам нас разведёт.
Не пара, нет не пара мы с тобою,
А, что в душе - никто не разберёт!

Худ.А.Силивончик.