Я ненавижу вас, убийц отцов и дедов...

Тимур Сафин
Я ненавижу вас, убийц отцов и дедов,
Предателей земли избравших легкий путь
Вино себе и хлеб купивших за победу,
Забывших не бегу советов древних суть.
Я ненавижу вас, по головам бегущих,
Забывших тех кто там остался позади.
Я ненавижу вас, стремящихся быть круче,
Забывших тех друзей что помогал идти.
Я ненавижу вас, стремящихся все выше
Как мотыльки безумные летящих на огни.
Я ненавижу вас, услышьте, ненавижу!!!
Я проклинаю вас, предателей земли!