Born to be free

Тимур Сафин
Мороз без ветра, солнце, снег,
Стволы деревьев, все в тумане…
Здесь никогда не будет человек
И стае угрожать никто не станет

Скрип снега, вой и запах леса,
Запах сосен и дубрав…
Всем известно: тайн завеса
Давно открыта, каждый прав

И вновь здесь счастье пустоты,
И это небо снова звездно,
Здесь каждый знает – только ты
Рожден, чтоб быть свободным