Молитва Тамерлана

Лисид
Ты волен ночь превратить в день,
Где каждый видит свою тень.
И на земле создать цветник,
Который в голой пустыне возник.
Ты трудное сделать легким можешь.
Я верю, в этом ты мне поможешь.