Девчёнка

Виктор Сульский
В меня была ты влюблена
и год за годом чувства те хранила
а я узнал про это лишь тогда,
когда меня ты разлюбила

а в это время я живя
свою любовь дарил незная
что где-то есть девчёнка та
которая в любви сгорает

вот рок, вот так судьба
игриво с нами поступая
сыграла с нами как всегда
в свою игру, шутя играя

не знал тебя я и сейчас незнаю
но хочется тебя уже любить
за то, что ты меня не зная
смогла так безответно полюбить

пусть в твоей жизни снова будет случай
и как тогда ты снова будешь влюблена
и пусть на этот раз счастливой будет
твоя любовь в кого ты влюблена