Квазимодо

Надежда Ручеек
Я - Квазимодо, ты – Принцесса.
У ног твоих я вечный раб.
Пусть с глаз твоих спадет завеса,
Верни надежду - ценный скарб.
Умой глаза свои слезою,
Слезою счастья и любви.
Стань милой, нежной и родною,
Одно свиданье подари.
Я докажу своей любовью,
Что лучше в мире нет меня.
Дорога, политая кровью,
К ногам твоим – мечта моя.