Летом календарь припорошенный...

Анна Бех
Летом календарь
Припорошенный.
Жаркая вуаль
Солнцем сброшена.
День в водоворот
По течению
Августом плывет
В даль осеннюю.
Страстная пора -
Сенокосная,
Загорелая,
Венценосная.
Тают в камышах
Белоснежные
Лилии, дыша
Ряской нежною.