bye

Сола Монова
Лилит

В каждой любви безнаказанно дремлет смерть,
Словно личинка, отложенная в яйцо.
Думает женщина – станет яйцо птенцом.
Думает птица - удастся ли ей взлететь?

Глупая птица стремится на зов манка.
Умная женщина может менять окрас.
В каждой любви есть прекрасное – много раз.
Значит, не стоит расстраиваться…
пока…



*
1.
bye I n
       1) что-л. второстепенное
       2): to draw (или to have) a ~ спорт. быть свободным от соревнований
2. bye
bye II = goodbye