День Рождения маленького Сашеньки

Артем Бажин
У маленького Сашеньки
девятый день рождения,
Весь переполнен радостью,
он ждет друзей своих,
Мамулечка на кухонке
готовит угощения,
Папуля смотрит "Новости",
а дедушка притих.

Спокойствие развеяло
знакомых появление:
Друзья по дому бегают
за косами подруг,
А Сашенька подарочки
один в коляске меряет-
Дубленку-безрукавочку
и шорты вместо брюк.