Я, к сожалению, не юн...

Сергей Милевич
Я, к сожалению, не юн
И ты уже не молода.

Пройдет еще немало лун,
Но те прошедшие года
Мы будем вместе вспоминать,
Друг друга за руку держа.

И время повернется вспять.
И от желания дрожа,
Я посмотрю в твои глаза,
В которых утонул давно.

Как виноградная лоза
Дает пьянящее вино
Среди волшебных звуков струн,
Ты даришь мне любовь всегда...

Я, к сожалению, не юн,
А ты все так же молода.