Неужели

Оксана А.
Уже слишком запахло весной,
Уже слишком теплеет ветер.
Я с тобой, слава Богу, с тобой,
Светит солнце, зима бредит.

Нас с тобою терзала она,
Мы с тобою не любим холод,
Как скудны и бесцветны слова,
Слава Богу, что лёд тронут.

И в твоих зелёных глазах,
Мир мне кажется светлым-светлым,
Я забыла тебе сказать,
Мы с тобою теперь бессмертны...