Иду на Свет

Мир Далек От Совершенства
Иду на Свет,
Ведь другой дороги нет.
Кругом меня лишь только смерть.
И вижу я,
Что выхода никакого уже нет.
На земле что мне делать?
Кто даст мне ответ?
Всю эту жизнь одни люди превратили в грязь,
Другие уходят из нее,
Так и не поняв этой жизни сласть.
Я покидаю этот свет...
Но хочу сказать вам:
"Не надо унижать друг друга,
Ведь все мы сестры, друзья и братья.
Давайте помогать друг другу.
Я хочу, что б было так.
А разве вы нет?"