Хватит войны...

Мир Далек От Совершенства
Все будет хорошо на свете:
Будут добрее люди,
Счастье в жизни и мама
никогда не заболеет...
И нас никому не победить,
Мы чтим добро и дарим его людям.
Быть может так будет,
Когда высохнут слезы обиженных,
Наступит время,
Когда даже неприятель скажет:
"Хватит войны ...давай дружить..."