Не мечталось. Апрельское

Наталия Черкашина
На виске забилась голубая жилка, сердце в страхе рвётся птицей из силков.
Жизненный мой опыт забренчал копилкой,где полно дублонов, пенни, медяков,

На метро жетонов, пуговиц железных, фантиков конфетных, позабытых снов...
Всё не пригодится - хлынет твоя нежность и меня накроет, и не хватит слов.

Друг-апрель развеял скорби мировые, тёплый ветер треплет серебро волос...
А душа-трусишка - в пятки, как впервые! Даже не мечталось - просто так сбылось.