***

Саша Эдлэр Мочалов
Внутри Москвы кипит угар,
Я вышел из метро.
В руке жена, в уме пожар,
А в рюкзаке - Мерло.

Ступаю гордо, словно я
Владею тайной тайн.
Вокруг простой народ, жуя,
Несёт себя в трамвай.

Забыв о том, что я опять
Намного хуже их,
Я позволяю миру стать,
Его вгоняя в стих.