Хочется сказать, но лучше промолчу

Надежда Левина
Хочется сказать, но лучше промолчу.
Хочется кричать, но лишь скулю на звезды.
Все несерьезно, или просто поздно
Зажечь мне путеводную свечу.

Парю я между небом и землей
И не найду наверное ответа
Где дом мой, что хранит кусочек света
И где я буду рядышком с тобой.

Понять, познать и душу приоткрыть...
Но вот зачем, когда вокруг оскалы...
Мне солнца вновь неизмеримо мало
Но буду я сгорая вновь светить.

И буду верить, что придет весна
Она уже почти что на пороге
И отогреет сонные чертоги
Растопит души от зимы и сна.