Все волнения, всю печаль

Кристина Поплавская
Все волнения, всю печаль
Я отдам сейчас водопаду,
Пусть снесёт всё, что было жаль,
В глубь земли, для забавы аду.

Пусть невидимой из преград
Покинет душу былая жалость,
Я начну всё с нуля стократ,
И обуздаю себя, и самость.

Все волнения, всю печаль,
Не оставив ни грана злости
Я отдам водопаду, чтоб жаль
Не могла помешать мне вовсе...