Я хочу умереть во сне

Азалия
Я хочу
умереть во сне,
чтоб всю ночь голубой снег,
замедляя скользящий шаг,
над селом расстилал шаль,
чтоб под снежным её теплом
безмятежно
дремал мой дом,
а над сущим,
свой круг верша,
возносилась моя душа.