Хочешь, проведу тебя дорогой

Надежда Левина
Хочешь, проведу тебя дорогой
Неба темного с обратной стороны?
Буду мотыльком и недотрогой,
Что тебе нашептывает сны.

Я не злюсь и даже не в обиде,
И уже не плачу по ночам,
Но грущу в своем привычном виде
Нервы отдавая палачам.

Было больно, но сейчас не важно,
Все ушло...я буду помнить сон.
Может быть приснится мне однажды
Сердца стук, что бьется в унисон.

Хочешь, проведу тебя дорогой
Из мечты моей, где россыпь ясных звезд.
Только душу я прошу не трогай
Я ушла - финал банально прост...

Будет небо темным и тягучим.
Будет звезд туманный хоровод.
Без меня тебе наверно лучше...
Жаль, что был столь краток этот год.

Не сбылось о чем мечталось страстно,
Видно не заметив параллель -
Миг погас,
А было так прекрасно
Верить в счастье, только чтож теперь...
Мир погас.