С бабочкой на руке...

Лана Майская
Призрачность миражей –
Самый волшебный миг...
В радуге витражей
Наш параллельный мир.

Крошится память сна
Как временной излом:
Вальсом летит струна
Рядом с моим крылом.

В лентах зеркальных стен
Чудится вдалеке
Светлой души рефрен...
С бабочкой на руке.