Устроены вечерние дела...

Александр Погудин
Устроены вечерние дела,
Спят дети, позабыв про всё на свете.
И ночь, едва взглянув из-за угла,
По небу путешествует в карете.

Благословен ниспосланный покой.
Душа вдыхает умиротворенье.
Сколь хорошо! И здесь стихотворенье
Спешу закончить лёгкою рукой.