Я тобой больна

Патетюня
А я тобой больна, и я на грани.
Я слабая, безвольная теперь.
И я тону в открытом океане
Холодной боли, в горечи потерь.

А я тебе верна, но ты – едва ли.
И губы не тоскуют обо мне.
И я сгораю в пламени печали.
В жестоком и бесчувственном огне.

А я тобой пьяна, и под ногами,
Не чувствую земли, не вижу дна.
И крылья расправляю за плечами,
А в этом - счастье... Я тобой больна...