придумай меня...

Хельга Брестчанка
придумай за меня сюжет…
ты нарисуешь лучше – знаю..
ты видел, как поля купают
в росе забрезживший рассвет.

придумай за меня этюд,
в котором ирисы, как пламя,
ворвутся внутрь, сжигая память,
творя свой призрачный уют.

придумай за меня – меня…
ты знаешь все мои огрехи.
а позже – возмутись, что реки
не могут вспять!.. ругай, казня…

ты не сумел понять меня.



© Меня Нет  /Хельга Брестчанка/, 2008
   Свидетельство о публикации №1804132822