Страх

Искательница Истины
Словно парализовало
Обволакивает лентой,
Черной, мягкой, из шифона –
Новая опять примета.

Как-то сразу одиноко,
Где же мой ангел-хранитель,
Почему прямо сейчас же
Не летит он?

Я не знаю, что мне делать,
Как сбежать от мыслей этих,
Кажется не доживу я
До рассвета.

Завораживая чувства,
Закрывает на замках
Душу сковывает просто
Липкий страх.