Метаться как раненый зверь

Элькрис
Метаться как раненый зверь, стучаться ладонями в стены…
Кричать во весь голос, разрываться на сотни частей…
Я без тебя не хочу! Не могу! И совсем не умею!
Услышь меня! Будь моим! Просто внезапно поверь!

Выкинуть сердце в окно! Только б не билось…
Не оглушало весь мир своею наивной мечтой…
Глупое сердце! Ты видишь – ничто не случилось?!
И не сбудется, не суждено – не мой он, не мой!

Дайте мне нож, и я брошу под ноги крылья -
Хоть черту, хоть дьяволу на блюдце их принесу!
Зачем мне они, коли вовсе в полете бессильны?
Да и не дано в одиночку летать никому…