Лето

Искательница Истины
Прошлым летом у нас были белые крылья
И огромные общие мега-мечты,
Только память об этом не покроется пылью
И всё это потом вспоминать будем мы.

Вспомним всё: посиделки на мокром асфальте,
Разговор на ступеньках непонятно о чём,
Эльфы, ангелы, крылья и наши объятья
И прогулки по улицам летним вдвоём.

Про друг друга мы знаем всё-всё абсолютно,
Можно даже молчать, по глазам видно всё,
Научились читать даже мысли друг друга
Находясь далеко. Что неважно совсем.

Два влюбленные ангела в светлой печали…
Не друг в друга, а жаль, так похоже живём,
Всё равно будем вместе, знаю, ты так считаешь,
Жаль, что осень разбила наше время вдвоём…