Я

Искательница Истины
Вечнобезденежный телефон,
Веселящийся взгляд карих глаз,
Вдохновлённое состояние,
Не всегда, но точно сейчас,

Часто меняющееся настроение,
Креативу предела нет,
И я все-таки обнаружила
В свое детство счастливый билет.

Апельсиновые воздушные замки
И вечнозеленые мечты,
Сапоги как носки или гольфы
И большущие в клетку зонты,

Темный шоколад на тонких пальцах,
Мысли о белых крыльях,
Мой воздушный Ангел информатики,
А заодно еще программирования.

Детские сказки в голове,
Заморские страны, дальние края,
Духи с запахом сбывающихся мечт,
В этом всем умещаюсь я.