На память

Искательница Истины
Ты запомни меня навсегда,
Голос, фразы и каждый взгляд,
Каждый запах и каждый вкус,
Отмотай всю пленку назад.

Все движения и шаги
В память вбей как двоичный код
Выраженья лица, улыбки,
Все касания, каждый вдох…

Все истерики и все слезы,
Поцелуи и все объятья,
Все что ты понимал прекрасно
И все то что не в силах понять я.

Все привычки и глупые страхи
Руки, плечи, глаза и губы…
И тогда ты мне сможешь сказать:
«Я тебя никогда не забуду!»