Вратарь

Элен Смит
Пушечным ядром по полю мяч
от одних ворот к другим летает.
И судья-безжалостный палач
на своей свистульке все играет....
***
Вратарь-последняя надежда.
Он главный страж своих ворот.
Он отличается одеждой,
как рыцарь.И он всех спасет!
Когда защита вся в сметеньи,
когда враги с мячом спешат,
он лишь одним своим решеньем
и щит и доблестный солдат.

Вратарь один берет мяч в руки
и крепко жмет его к груди.
Пусть бьют его вражины-суки,
он не отдаст его .Не жди!
ОН мячик как ядро в бой кинет,
в атаку бросив свой отряд.
Без вратаря команда сгинет,
нельзя никак без вратаря!!!