В эти дни

Евгений Абрамов
В эти дни я бездумно иду, сам не зная зачем.
Видимо разум ищет дорогу во сне, чтобы в надежде
Пройтись по ней вспять, тронуть ее за плечо,
Очнуться от морока, увидеть дверь в лето.
 
***
 
Помолчим немного вместе, постоим, покурим
И пойдем затем своей дорогой каждый
Вспоминая безрассудство, радость детства.
И никто нас не осудит, среди мертвых нет судей.
 
10 февраля 2008 г.