Минувшее

Евгений Абрамов
А помнишь временем забытую поляну
Тропинку у ручья в лесу, где травы нам
Раскинули свои объятия и солнца руки
Растопили суету.
Не надо слов печально лишних, пока
Не потерялась связующая нить, скажи:
Мой друг, ты помнишь временем
Забытую полянку, тропу в тени прохлады
У ручья, где травы нам раскинули объятия
И солнца руки растопили суету.

03.11.2008.