Любимой. Подражание Гриншпуну

Евгений Абрамов
Здесь свет и мелодии лета воспеты
Душой, не забывшей где хорошо -
Я говорил себе так.
По осени солнце провожало меня,
Где листья, окутав безумием красок,
Волнами укрыли тебя. Так лучше –
Думалось мне.
Зимой меж холодных ветров я приходил
К тебе, где взгляд, теплота твоих рук
Согревали меня. Здесь лучше всего -
Я думал. И пусть время пройдет,
Но в свой срок, услышав твой голос,
Однажды, весной душа запоет.
 
08.04.2008