Ты влюбилась во взрослого мужчину...

Евгения Чемуткина
Ты влюбилась во взрослого мужчину,
Что ж, бывает иногда,
Но женат он и в далёком доме,
Ждёт его любимая жена.

Ты же сидя дома
Одиноко,сторожишь включённый телефон,
С грустью и печалью ожидая,
Хоть какую весточку о нём.

Больно понимать, что увы не твой он,
И смириться с мыслью о потере.
Но поняв, что счастлив не с тобой он,
Ты с его пути сошла быстрее.